课题组师生参加第三届华人能源与人工环境国际学术会议
[发布时间]: 2023-08-05[阅读次数]: 92

2023729日至31日,叶蔚副教授带队参加了举办于上海白金汉爵酒店的第三届华人能源与人工环境国际学术会议。叶蔚副教授做了题为《某大科学工程狭长空间±0.1°C级恒温环境营造方法的探讨》的专题报告,曾令杰助理教授做了题为《除尘器细长滤筒阻力特性和磨损位置及其与结构参数的关系研究》的专题报告。课题组博士生李艺群题为《做了净化器辅助机械通风系统的运行模式优化及节能潜力研究》的学术报告。课题组博士生于延磊做了题为《分段式水平循环气幕对热压驱动渗透风的阻隔效应研究》的学术报告。课题组博士生许宇坤做了题为《基于本征正交分解的动态防护送风逆向设计》的学术报告。另外,课题组在读博士生许宇坤和毕业硕士赵文萱均入围Energy and Built Envrionment国际期刊学术新人奖评选。