瑞士洛桑理工大学Dusan Licina博士访问同济,与课题组师生进行密切交流
[发布时间]: 2023-07-08[阅读次数]: 10

2023年7月7日,瑞士洛桑理工大学Dusan Licina博士访问同济,参观了四平路校区济阳楼的实验台以及嘉定校区开物馆的实验台并做报告:You Are What You Breathe: Immersed in a Cloud of Particles and Bioaerosols,在报告结束后,同学们踊跃发言,与Dusan Licina博士探讨室内空气品质方向相关问题。课题组的高军教授,叶蔚副教授,曾令杰老师与Dusan Licina博士进行了广泛而深入的交流,就彼此的课题进展以及实验舱搭建心得进行了分享,大家收获颇丰。